设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

南昌新时代妇科医院医疗骗局 网友:吸血的骗子 妇女医院社会莠民

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

写了南昌新时代妇女医院的地址、电话、上面还有元消费卷,这才上当受骗的,请广年夜伙伴千万当心那社会莠民的告白,他们的陷阱没有处不在,南昌新时代妇女医院社会莠民。南昌新时代妇女医院吸血骗子!

昨天带女友去了南昌新时代妇女医院做了个查看,成果出来后,他们给我讲我女友有妇炎症,而且还怀孕了,要二千多元才能治好炎症,要否则会影响小孩的,我其时愣了,她还年轻怎么就会得这种病,也没想这么多,救人要紧,第一天就交了一千多元给他们。后来我问我伙伴,并把医院查看出来的症状通知她时,她讲这点症状是异常正常的(她懂医学),每小我身上均有这点病,她说你傻瓜啊,去这样的医院没病也会说出病来的,这种医院是私人做的,打的告白随处均是,进去这种医院只有被宰的份,再说你女伙伴怀孕了他们也没有法 给开药打针呀。天啊、天啊、这时我才醒过来,就如其时医院里大夫讲得好些可怕,她说不治的话后果异常严重,会引发流产、不孕,我其时被吓倒了,才顿时把钱交给他们,南昌新时代妇女医院里面的大夫不得好死,还说要我明天再去,不去前面的钱均是白花了,前面做的医治也白做,里面的人面兽心的畜牲,你们的没有耻害了不得知若干老布衣,你们为了红利给一个刚怀孕的女孩开药打针,连基础常识均无的人也在里面当大夫,你们的责任安在,你们的良知安在,你们也是人吗?之后我小孩万一有啥三长两短该怎么办哪,我如今每天均在担忧小孩会不应 受那些针药的影响,我又上哪喊冤呢,我又怎么打这门官司呢!

南昌新时代妇女医院的成员你们不得好死不得好死此时的我异常恼怒,我只想让更多社会上的人不要受骗,千万千万不要进这种医院,要去就去正规的年夜医院,请社会伙伴相互转达!不要上了南昌新时代妇女医院这里面没有耻之徒的当。我其时是买了一张测孕纸,里面有一张卡,上面写了南昌新时代妇女医院的地址、电话、上面还有元消费卷,这才上当受骗的,请广年夜伙伴千万当心那社会莠民的告白,他们的陷阱没有处不在,南昌新时代妇女医院社会莠民。南昌新时代妇女医院吸血骗子!我上述如有半句假话就被天打雷劈。

Top