设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

唐山同仁医院骗子医院,坑死人啦!希望列位网友看见了千万不要再

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

我要揭发唐山同仁医院骗子妇 科,气死我了!!!一开始身体下面痒,想着这方面没有法 忽视,得上医院看看,对唐山也不年夜了解,就在网上查,查到唐山同仁医院还不错,并且离上班不远,fuck!成果就开始被忽悠了!!!

一开始刚进年夜门,就有人带我上楼找大夫,其时还感觉办事怎么这么好,后来得知本来是糖衣炮弹!大夫熟知以后让我做查看,成果就说我宫颈腐烂,盆腔积液严重,要顿时做手术,我傻乎乎的相信了,由于她有拍片给我看,若有其事的跟我说,我其时还以为幸好来医院了,要否则恶化下去就糟糕了,成果2个小手术3000左右,把盆腔积液排了,还要把宫颈腐烂治好。

3000是不算多,可我是刚上班我容易吗!!!我家又不富有,这均是我1个多月的工资了,钱肯花不就图个身体康健吗!!!你怎么就这么下的了手,真是感觉我好骗么!你也配做大夫,我呸!真难为你了,骗人还面不改色,我佩服你。

第二天让我过去,说我太严重了,得做个术后医治3600左右,便是拿个机器照肚子,照完我什么感到均无,均不得知毕竟有没实用!然后说下面痒是细菌霉菌沾染,当天打吊针上药就花了400,我去,吊针可廉价了,就只是消炎的,一瓶就20块左右,打了6瓶吧,然后上药,就只是拿个器械给我擦,还拿个什么红外线的灯在那照,,我还是什么感到均无,就400!你们说值这个价吗!!!你不如去抢,一说就来气,后来她说发明我有另一个严重的病,外阴白斑,这个难以治,得3个月半年甚至更久,尼玛!此时我真的感到本身是上当了,赶快就去其他医院妇 科看了看,大夫说我没何等年夜事,痒的话吃点消炎药就行,基本就没什么外阴白斑,快好了。

我本日在这里说出我的亲身体验,揭露他们医院丑恶的嘴脸,希望列位网友看见了千万不要再上当了,千万不要去这个昧着良心挣钱的黑心医院了啊!

Top