设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

河池九洲医院骗子医院骗人不择措施丧心病狂做查看被忽悠受愚万把

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

骗子医院河池九洲医院,骗人不择措施丧心病狂!他们靠各类假的告白宣扬和虚假的专家包装,专门骗去看病的人,真的太黑了!!下面我说一 下他们是怎么进行骗人的:1、我在手机上搜索本身有关的情况以后,就出来不少医院的名字。第一个医院名字便是河池九洲医院,遵照咱们 正常的思维来想,笃定像研习造诣一样越靠前越好,于是我就点进了他们的网站。2、他们的医院在网站上看起来对照正规,有啥医科年夜专 家、北京专家、某某名医什么的我感到看起来对照靠谱吧。3、我在他们网站的询问按钮开始跟在线的大夫进行了交流,在线大夫异常热心地跟 我解说了我的情况,得到了我的信任,我就让这个所谓的在线大夫给我挂了号。现实上第二天到了医院过后,他们医院的面积基本就没网上说 的那么年夜,来看病的人也异常少!我心想我这种病也不像伤风发热这样的人少笃定也正常吧。

就这样我追随护士到了就诊大夫那里开始看病,就 这样我开始陷入了他们骗子骗人的深渊!其时我去他们医院做查看,大夫说我某个部位过长,建议我做手术,我其时想这个还是个惯例的小毛 病,做就做吧,然后大夫给我介绍了几种手术方法,价格也不一样,我想做就做好点的,也就三千多块钱,价格高点应该也好点,谁得知,到 了手术台上,手术的大夫说要保障点让我要做个背神经阻断术,我基本不得知这什么意思,做手术的大夫也没跟我讲明白,由于其时在台上当 时手术做到中途了,我有点担忧不做那个大夫跟我提到的什么阻断手术会有啥影响,可是以后大夫给我灌输了一年夜堆所谓的做这个手术的好 处,我也只可咬牙做了,其时就连手术同意书均无让我签名,成果又多花了4300块!这下倒好,手术结束了,大夫又跟我说我必要各类医治 ,一天下来我交了接近8000块的手术和医治费。

Top