设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

指控江西仙医堂就得知骗钱

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

  江西仙医堂是黑心年夜骗子,年夜家必然要注意,不要去江西仙医堂看病。去年,我由于有灰指甲不停在各年夜正规医院求治,但各家医院均只可临时掌握,没有法 彻底根治。一般停药1个月左右又开始复发。就在去年手上的灰指甲又多了一个,我就在网上找到江西仙医堂,他们自称医治灰指甲最专业,于是我就抱着尝尝看的心态就走进了江西仙医堂。款待我的是一个上了年纪的专家,他查看完了后.就给我开了一年夜堆的中药,此中有口服的,还有外敷的。说实在的,我也治了不少次灰指甲,对付医治时所必要花的用度也有必然的熟知,固然 我感觉那个专家给我开的药部分多,然则我却无太在意,认为那些药用不了若干钱。然则让我无想到的是,那些药的价格异常贵,均要比得上我以前医治灰指甲的用度总合了,有心不想治了,然则一想到本身的病,狠了狠心,只要能治好贵就贵吧。然则成果却也是让我失望了,我的灰指甲也是无治好,我完全是被江西仙医堂给骗了,年夜家再也不要去江西仙医堂了,那里的收费高,还治欠好病。

Top