设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

法国元首奥朗德女友将赴印度 出席慈善活动

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-15

  中新网1月24日电 据外媒24日报道,法国元首奥朗德的女友瓦莱丽·特里耶韦勒将于26日赶赴印度出席慈善活动。

  助手称,特里耶韦勒将会抵达孟买,并在本地呆2天,出席慈善机构的活动。

  1月10日,法国八卦杂志曝出奥朗德与女演员朱莉·加耶有染的短信。同一天,特里耶韦勒状因身体不适被送院医治。

  现年48岁的瓦莱丽·特里埃尔维勒原是《巴黎竞赛报》记者。她出院后,回到凡尔赛邻近的拉朗特纳元首官邸。她的办公室泄露:她将在官邸“休息几天”。  

  目前奥朗德正在国外进行国事会见,此次出行并未带上女友特里耶韦勒而引发外界猜测。解析 指出身陷“桃色风暴”的奥朗德筹办和特里耶韦勒分道扬镳,同步也不计划给绯闻女演员女友朱莉·加耶郑重名份。

Top