设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

华山论剑,技能交手指导思想

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-16
幻想成为小说中的侠客 飞檐走壁、劫富济贫 武侠小说中的经典斗殴情节 也被人传诵 车经社君印象最深的便是华山论剑 东邪、西毒、南帝、北丐、中神通 “绰号”就那么霸气 五人凭借深厚内力 不吃不喝 在华山顶上扛了七天七夜 本来内力这么管用 只为一本 《九阴真经》 第二次论剑 中神通已仙逝 西毒练了假经书疯了 东邪,北丐让位自家郭靖 南帝看破尘世当了和尚 所以经书重年夜吗 有了经书得了第一 又有何用呢 华山论剑 应该探讨的是用各家武艺之长 赔偿自家之短 共同提高 而不是为了第一的浮名去斗争 不过说完武侠的华山论剑 再来看看江淮的这次六安论剑 6月17日,2017江淮乘用车“JAC一家亲”办事技能年夜赛首站地区赛在六安郑重开幕,共计20家江淮星级示范店的近百名参赛选手汇合于此,车经社君近间隔感想感染了一场专业的技能对决。 本次赛事以“以赛匆匆训”为目的,以“亲情办事,专业制胜”为主题,将理论与实践足够结合,考核要点与参赛选手的日常就业进行了有效结合。第一天的理论测试,重点考核了参赛选手对江淮有关的理论知识的控制情况,进一步加深了选手对理论知识的懂得。第二天的实操竞技则是赛事的重点,要求选手在规准时间内,比拼办事水平、维修技能及备件包管能力。 【活动就地】 【江淮汽车六安恒天汽车办事有限公司总经理董懿女士致欢迎辞】 【参赛选手代表纵秋梅宣誓】 【年夜赛评判员代表林开红发布 比赛规则及注意事项】 【乘用车营销公司办事营销公司办事部部长白喆先生致开幕词】 “JAC一家亲”办事技能年夜赛于今已经是第九届,赛事为整体经销商供给了一个知识共享、经验交流、比学赶超的平台,也成为了江淮查验办事人员水平的赛事平台,更是江淮星级示范店名目实施的重年夜一环。 【实操竞技环节】 作为江淮践行“敬客经营办事销车”经营理念的表现,“JAC一家亲”办事技能年夜赛的连续开展,全面提升了江淮经销商的办事水平和专业涵养。“JAC一家亲”办事品牌在执行层面提出的四年夜允诺:自动、专业、诚信、中意,让用户切实感想感染到“Onlyforyou”的完美办事,满意了消费者越来越高的等候,从而助推江淮实现品牌向上冲破。 其实岂论是武侠的斗争,也是汽车界的技能比拼,均应该做到竞技只是措施,提升成长才是偏向。“JAC一家亲”办事技能年夜赛在重视团队能力、提升办事质量、创造品牌形象等方面发扬了积极的作用。而且以六安站的赛事为动身点,技能年夜赛地区赛还将在广州、金华、成均等地排开竞争,江淮将连续聚焦市场和用户的需求,继续增强“JAC一家亲”办事品牌的核心角逐力。

Top