设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

曝光吉米祛斑隐瞒事情事实骗消除费者

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-16

  我征对各位提供的信息,最终找到了这个叶佳背面的团伙,他们公司名字叫“广州尚凝生物科技有限公司”,然后那个吉米祛斑团队跟他们是同一个公司同一伙人,他们卖产品反常夸张,其实完全已经是诈骗行为了。朋友圈所谓的成功案例全是假的,他们家卖的精油在2011年就被曝光过了,什么上千万成功案例全是假的,希望受骗的人团结起来,带上聊天记录向公安机安报案,这个叫微信祛斑达人叶佳的也只是个虚拟人物来的,背面是有安排团队来的。

 

  吉米祛斑团队为何被曝光多次更换企业名称

 

  各位被吉米祛斑团队骗了的网友请注意了!!!请人人拿起法律的武器维护自己的权益,吉米祛斑已严重造孽,所骗人数重多,涉案金额重年夜,其个人和团队已构成违法诈骗罪,请您提供聊天记录和转账截图到当地公安机关报案,恳求警方进行处置处罚。人人赚钱都不容易,为了不让更多人上当受骗,被骗的快点行动起来骗子公司叫:广州吉米无赔偿化妆品有限公司

 

  公司地址:广州市白云区黄园路国际单位二期B3栋202

 

  被骗的建议报案您本地警方,其公司已严重构成电信诈骗罪。

 

  被骗的各位,今天向人人揭示下所谓的吉米祛斑团队背面是一个什么样的黑暗组织,我们获悉这个吉米祛斑团队已换壳好几次从一家网络公司换成名字叫:广州吉米无赔偿化妆品有限公司那其归属哪家公司呢!广东尚凝控股集团有限公司

 

  然后我们来看下这两家公司的工商注册信息

 

  揭露吉米祛斑团队是一家什么样的骗子团队X

 

  揭露吉米祛斑团队是一家什么样的骗子团队

 

  没错,都是一家成立2017年的公司,老板肖文涛发家至传统的电视购物,电视购物是什么东西:相信大部分都打仗过,增高药,壮阳,江湖老中医这类电视购物广告。

 

  综上所述这个吉米祛斑团队只是一伙销售的诈骗团伙,基础就没有啥研究制造能力,只是把别的厂家低质的化妆品搬到网上来骗打消费者。

 

  再扒一个信息吉米祛斑团伙的背面老大肖文涛

 

  揭露吉米祛斑团队是一家什么样的骗子团队

 

  真的是天上九头鸟,地下湖北佬,历害了我的哥!欢迎人人继续扒!!!!法律终究将严惩此类人

 

  吉米祛斑团队六宗罪:

 

  1.夸大宣传其广告宣传文案中含有大量夸张的元素,宣传其产品为瑞士产,7000万欧元的技术配方价格,其实际就是广州白云区一家小工厂代生产加工的一系列产品。2011年吉米祛斑就因夸大宣传被广电总局下线广告,如今再次更换媒价平台进行大力虚假宣传。其产品就是普通的祛斑精油,被宣传的如神药一般,同时其所谓的分斑分治其实就是他们业务员随机分配的化妆品,消费者取得手上的产品都是大同小异!

 

  2.虚假宣传

 

  其官网宣传曹颖,周海媚等明星代言其产品,但实际曹颖对此事完全不知情,曹颖以及其他明星实属被冒名代言。

 

  3.朋友圈作假

 

  吉米祛斑团队中的二三线明星力挺帮吉米助力视频其实为作假视频,全是配音做上去的。其朋友圈那些所谓的祛斑成功案例也全是花钱找人拍的。

 

  4.违法公关

 

  由于吉米祛斑愚弄了太多消费者,导致其负面信息巨多。

 

  5.诈骗罪

 

  吉米祛斑团队在销售产品过程隐瞒事情真相,愚弄客户从产品效果到产品使用后的许可均为欺诈行为。同时客户在下订单给订金后,以产品为定制化为由不给退款。

 

  6.重年夜团伙诈骗罪

 

  吉米祛斑团队目前拥有不下十个团伙在共同操作,我们在百度搜索上的吉米祛斑,首屏广告为百度品牌广告每年要给百度不下千万级广告,同时在爱奇艺,今日头条吉米祛斑投放了大量的广告其广告级别均在千万级以上。利用全网笼盖式的广告愚弄了大量的消费者,其涉案人员重多,金额巨大!

 

  吉米祛斑团队诈骗步骤:

 

  1.先是制造虚假的形象代言(开所谓的公布会,其实就是花钱找了异常多所谓的三四流媒体进行报道)

 

  2.再是将一些一线明星进行被代言(曹颖,周艳泓,周海媚其实人家并不知情)

 

  3.再是铺天盖地的广告(百度,今日头条,爱奇艺进行霸屏式的广告宣传)

Top