设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

韩国男人给夫人打针 针头折断残存屁股内近60年

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-16

  中新网1月29日电 据韩国媒体28日报道,韩国年夜田市的一名84岁老人最近在医院里进行了屁股部位的手术,移除一枚残存在屁股内长达近60年的针头。

  据报道,该名老妇最近因屁股部位疼痛难忍,赶赴医院就诊,X光影像显示其屁股右侧部位有一枚断了的注射针头,这一注射针头竟长达2.5cm。

  该医院主治医师整金光钧称:“这一枚针头地点的地位是神经和血管异常繁琐的地区,手术起来并不容易。”

  关于这枚注射针头残存在屁股内的原因,该老人称本身的丈夫便是“犯人”。她说:“60年前,本身的身体感觉不舒畅,在队伍作为医务兵服役归来的丈夫为本身进行了屁股注射。其时她还记得注射针头好像有一点折断了,可是并不疼痛,也就没放在心上。基本就没想过针头会进入屁股内部。”  

  医院大夫称,当针头挪动到了屁股的下部,挪动到了平时坐椅子时会来往到的部位,所以才会引发疼痛。

Top