设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

法国艾滋患者因将病毒感染给伴侣 或被判刑15年

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

  据法新社1月27日报道,51岁的法国男人帕特里克多年向夫人隐瞒本身已患艾滋病的真相。法国北部城市博比尼重罪法庭审理了帕特里克蓄意向其夫人散播艾滋病一案。

  法国一位51岁艾滋病患者帕特里克被控诉居心使前夫人沾染艾滋病,他于1月27日在塞纳-圣但尼省城镇博比尼重罪法庭受审。帕特里克坦率到,本身无计划坦率本身的病情,并称本身想要不停保守这个秘密。他表示,这是一件不但彩的事情,本身不想让其他人得知。

  帕特里克与前妻克里斯蒂安娜一起生计 了8年。克里斯蒂安娜在一次例行体检时获知本身染上了艾滋病毒,遂结束了与帕特里克的婚姻关联并向其提起控诉。大夫通知克里斯蒂安娜,帕特里克在1994年就已经沾染了艾滋病毒。

  据了解,帕特里克是一名职业公路司机,他或因“致使他人残疾或造成永久性毁损”的罪名被判处15年监禁。在8年的共同生计 中,帕特里克从未告知克里斯蒂安娜本身的病情。帕特里克辩解称本身绝不是个“怪物”,只是畏惧不敢认可本身的病情。同步帕特里克也觉得悔恨,并表示已经意识到了本身这种行为的风险性。帕特里克的律师表示,帕特里克希望能够直面本身的责任。

  报道指出,除了母亲,帕特里克向年夜有些亲人隐瞒了本身的病情,此中也包孕他的夫人和兄弟。在与受沾染的夫人分别后,帕特里克才开始进行鸡尾酒疗法。帕特里克与克里斯蒂安娜在一起生计 时曾发生过无采取任何预防举动的性行为。帕特里克也认可本身在与前妻认定关联前就已经得知本身沾染了艾滋病毒。

  一名为帕特里克做过查看的精力病专家表示,帕特里克也曾否认得知本身沾染艾滋病毒,这是一种精力上的谢绝,而真相上他清楚地得知本身的病情。

  在1984年帕特里克的父亲去世时,帕特里克腐化成一名瘾君子,并先后吸食过可卡因和海洛因。他认为本身是在此时期因与他人共用注射器而沾染上了艾滋病毒。不过,帕特里克也认可,本身在做公路司机时曾与某些东欧的妓女发生过无采取掩护举动的性关联。(实习编译:谢婧 审稿:王莉兰)

Top