设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

大夫遭鲨鱼打击用匕首击退 登陆后本身缝针包扎

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

  中新网1月28日电 据外媒报道,新西兰一名大夫日前潜水打鱼时,意外 被鲨鱼咬住腿部。这名勇猛的大夫不仅用随身捎带的匕首刺退鲨鱼,还在登陆后自行缝合伤口并包扎。

  据报道,新西兰一名24岁的大夫格兰特上在南部海岸与友人出海潜水打鱼。潜水时,他觉得有鲨鱼正在咬他的腿部。格兰特连忙拔出随身捎带的匕首剌了鲨鱼几下,将鲨鱼击退。

  脱险后,格兰特游登陆,返航车上自行给伤口缝针和包扎。而他仿佛异常快从被鲨鱼打击的惊险中挣脱 ,还赶赴酒吧喝啤酒。

  格兰特表示,没看清楚打击他的鲨鱼是什么模样。但从腿部被咬的几个伤口推测,该鲨鱼是一条七鳃鲨(sevengill shark)。  

Top