设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

希拉里是否参选仍是谜 称班加西变乱是最年夜遗憾

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

  美利坚合众国前国务卿希拉里。(资料图片)

  本地时间1月27日,美利坚合众国前国务卿希拉里·克林顿对是否出席2016年美利坚合众国元首年夜选的问题依旧 态度不清朗。不过在提到美利坚合众国驻利比亚班加西领事馆遇袭变乱时,她表示这是本身4年国务卿任期内最年夜的遗憾。

  据路透社报道,当天希拉里在美利坚合众国汽车经销商协会(NADA)宣布主题演讲,她在问答环节中称:“班加西打击变乱是我最年夜的遗憾。”

  2012年9月11日晚,美利坚合众国驻班加西领事馆遭武装分子打击,造成包孕美驻利比亚年夜使史蒂文斯在内的4名美利坚合众国外交人员亡故。这次打击在2012年的美利坚合众国元首年夜选中成为政治热点变乱。若希拉里出席2016年元首年夜选,共和党注定会在这个问题上年夜做文章。

  NADA谢绝泄露此番希拉里演讲能博得若干待遇,但表示选定希拉里是由于她能展示重年夜观点。一名该协会高管指出:“克林顿妻子是一个评估呈两极化的人物,但这没关联。”他还说,约请希拉里演讲并不料味着NADA会支撑她出席元首竞选。

Top