设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

希腊一男人领养15只黑色胖猫回家煮熟吃失落

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

  据美利坚合众国中文网1月27日报道, 一位声称本身爱猫的希腊男人屡次从动物收容所领养胖胖的黑色猫咪,成果却被证实该男人将领养的猫咪杀死然后煮熟用来接待伙伴。

  据报道,该男人50岁,来自希腊北部的布里安扎(Brianza)。该男人在短短的几个月内共领养了至少15只猫。随即该男人总是找借口防止接收动物收容所就业人员的回访,令就业人员起了疑心。在一次忽然回访时,动物收容所就业人员发明该男人正筹办杀害本身领养的猫并吃失落。

  就业人员称,该男人对黑色的胖猫咪很偏好,必然要领养3岁左右并且胖乎乎的猫。

  据报道,该男人对付所违法行已供认不讳。一旦定罪,该男人将面临一年监禁。(实习编辑:崔荣升 审计:谭利娅)  

Top