设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

少女高空跳伞降落伞未张开 900米高空坠地幸存

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

  中新网1月29日电 据台湾“中广新闻网”29日报道,美利坚合众国一名16岁少女跳伞时呈现事故,从900多米高的空中坠地,不过她能荣幸保住性命,令大夫觉得不易想象。

  据报道,事故导致这名少女肝脏受伤,骨盆、腰椎、肩胛骨以及数根肋骨破裂,还断了一颗牙。

  报道说,少女的降落伞在降落时切实其实张开了,可是是方向垂直而非水平拓展。学员在跳伞前,将接收几个小时的熬炼,有教导这种状态的办理法子,然则少女显然在惊吓之下忘了锻练的丁宁。

  美利坚合众国跳伞运动协会的规定说,年满16岁者只要怙恃同意,就得以从事跳伞运动。事发前,少女跳伞底本博得怙恃同意,但其怙恃现在怪罪锻练,责备其无从速跳下去救她。但锻练表示,就算他顿时跳,也弗成能救到人。  

Top