设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

玻利维亚4岁男孩被困山区不吃不喝30小时后获救

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

  据法国媒体“BFMTV.com”1月27日援引法新社报道,一名玻利维亚的4岁男孩和他的小狗被困在阿根廷东部山区30小时后获救。在这30个小时里,男孩既无进食也无饮水。

  1月24日中午,该男孩趁怙恃不备偷偷分开。救援人员在25日傍晚才找到他。一名介入搜寻的消防人员表示,找到男孩时他还活着,这是一个奇迹。该名消防人员指出,男孩失踪的国家地势十分峻峭,无途径,且夜间户外很严寒。报道称,该国家夜间气温可降至10度,而男孩其时只穿戴T恤、齐膝短裤和网球鞋。

  消防人员指出,当救援人员发明男孩时,他异常惊恐,处于休克状况,腿部也受了伤。不过,在颠末大夫查看以后,男孩最后被送回到其怙恃身边。(实习编译:方赵春 审稿:王莉兰)

Top