设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

姑娘与新欢幽会将2名幼子反锁车内 致其身亡

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

  中新网1月29日电 据外媒28日报道,美利坚合众国一名姑娘在丈夫死后另结新欢,她在与新男友亲昵时,把本身的两名幼子反锁在开了暖气的汽车内,致两名稚童丧生。这名姑娘目前因触及多项罪名正受审讯。

  据报道,美利坚合众国25岁姑娘约翰逊丧夫两个月后便另结新欢。她与男友在格兰德梅萨的冰雪乐园会面。她把本身的车停在停车场,把两名仅2岁及4岁的儿子反锁在开了暖气的汽车内,本身到男友的卡车内寻欢。

  报道说,最初约翰逊汽车的车门无锁上,但约半小时后,约翰逊的年夜儿子径自下车,她便把他送回车内,并把手机留给他玩,然后锁上车门分开,再与男友幽会逾半小时。两名幼童被困车内90分钟,体温偏高致死。

  约翰逊被控过失杀人、虐儿致死及作假口供,对她的审讯将连续9天。受审时,检控官批评她是“自私说谎的母亲”,斥责她亲手为儿子执行死刑。  

  约翰逊的男友说,事发当天约翰逊曾吸食年夜麻。她的辩白律师辩讲解,约翰逊智商不高,加上丧夫寂寞,才急于找男子安扪心灵;而她让儿子留在开了暖气的车内只为让他们“舒适”。

Top