设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

医院对舒马赫进行肌肉熬炼 防昏迷卧床过久萎缩

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

  中新网1月29日电 据德国媒体报道,上月滑雪时撞石导致头部重创的英国“车神”舒马赫目前仍处在昏迷状况,医院方面已经开始对其进行肌肉熬炼,防止因卧床过久肌肉萎缩。

  舒马赫于2013年12月29日在法国梅瑞贝尔滑雪时跌倒,因头部撞击石头受重伤,他被送至位于法国东南部的格勒诺布尔医院救治,颠末屡次手术目前仍处于昏迷中。

  据德国媒体报道,舒马赫已经昏迷领了5个礼拜。医院方面也正为他进行肌肉熬炼,防止昏迷过久卧床导致肌肉萎缩。

  舒马赫的家人28日也宣布阐明,称舒马赫是“斗士”,感谢全球支撑者的鼓舞和祝福。  

  据媒体报道,目前医院方面正是出于对其受创年夜脑实现安稳康复的考虑,人为诱导舒马赫进入“昏迷”状况;但也有媒体指出,45岁的舒马赫可能会酿成植物人。

Top