设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

姑娘叫外卖给了个差评,丈夫挨揍破头住进了ICU 年夜家怎么看?(转载)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
姑娘叫外卖给了个差评,丈夫挨揍破头住进了ICU 年夜家怎么看?(转载) 姑娘叫外卖给了个差评,丈夫挨揍破头住进了ICU (转载)?c=show&id=151

长沙政法频道微短信,随着网络外卖行业的快速进步,只必要手指一点,食客异常快就能享受到美食。在外卖点餐中你的消费体验如何?要是对选购商品或卖家的办事态度不中意,你有无给过差评?

几天前,长沙的余女士也通过外卖平台点餐,可没想到却际遇了“飞来横祸”。





给外卖商家打差评?

男人被击打头部入院

9月12号晚间,由于几个好友来余女士所开的麻将馆打牌,随即她通过一家订餐平台在邻近一家烧烤店点了烧烤。



好友吃过烧烤后,提出有些食品并没烤熟,味道也异常一般。第二天上午,余女士在订餐平台对商家进行评估时点了差评,并且写了某些埋怨的评语。



余女士点了差评后曾接到过几个电话,对方征询她相关评论的详情,但她并未在意,对方也未要求她撤销。当天晚间8点左右,余女士来到自家麻将馆内看守,随即却发生了意想不到的一幕。





余女士的呼喊引起了正在楼上休息的丈夫的注意,随即,余女士的丈夫跑下来,两边争执晋级。



伤者仍在ICU接收医治

生命体征临时安稳

余女士丈夫入院后由于脑挫裂伤、脑干损伤立即被转入ICU,大夫曾下达病危奉告书,好在颠末抢救后,如此生命体征临时安稳。



余女士通知记者,事发后,辖区调派所民警立即赶到了就地,不过,于今仍未看到伤人者来医院探望、协商,仅仅昨晚对方商号老板娘托付民警暂垫了8000元的医疗用度。随即,记者陪伴余女士亲属找到了这家烧烤店,不过此时烧烤店年夜门紧闭,留下的几个电话也处于停机或者没有人接听的状况。

外卖平台派人探望伤者

警方已经参与考查

记者走访了几家运用外卖平台的商家商号,他们称简直每个商号均会收履新评,不过,他们一般会提前与顾客协商、沟通,只要态度好,不少顾客愿意撤销差评。

对付余女士在订餐平台给商家打差评而引发的争持变乱,该平台已派人参与考查。



记者从洪山桥调派所熟知到,颠末考查熟知,该烧烤店老板认可由于生意角逐激烈,而余女士的差评对商号生意有较年夜影响,从而派人上前理论导致发生争持。目前,警方已经参与考查。

Top