设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

西安京科医院外阴白斑科没有良医院,坑骗患者

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
西安京科医院外阴白斑科没有良医院,坑骗患者 在西安,有一家医院,名字叫西安京科医院的。号称最专业最佳的外阴白斑专科医院的告白会让你选择它,信心满满,从外阴白斑专科的宣扬会让你感到在西安市除了他们这一家的医院,无其余医院比他们看病更佳更专业。当你怀着这样的心理去那里看病便是上当受骗第一步。本人已经深受其害! 今年五月初本人便是看了他们的宣扬,满怀信心的去了西安京科外阴白斑专科。

刚去的那天,通过简单的查看后说我是外阴白斑,说我要尽快的医治,否则有癌变的危险。胸有成竹的通知我,必要半个月的天的时间用度在七八千块左右就可治愈。我的心里踏实了许多。成果往后的医治每次的用度均在四五千左右,我提出疑问大夫通知我刚开始要强化医治,而且我的外阴白斑是对照的严重的。用的什么DAI什么修复技术,听着蛮高年夜上的。转眼间十五天过去了,花费近靠近四万元,也是痒的晚间睡不着觉。然后我就问他们为何半个月到了,花咯那么多钱也是没好呢?然后便是各类的推脱,横竖意思便是两点:1、我的病比别人的严重。2、接着医治笃定能好。其时心想横竖均花了那么多了,就接着治吧。最终一共医治一个月,花了靠近八万块钱,也是瘙痒的厉害,一点用无。

然后我再我找他们,态度还有了一百八十度的转弯,爱理不理的。我心里别提有多气愤了!这样的黑心医院你上哪说理去?西安京科外阴白斑专科一点也不专业,暗中的异常,仗着年夜家对付妇科疾病羞于启齿,想咋样咋样,完全无医德只是看重钱,你们便是骗子医院,一群不得好死的骗子。

Top