设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

黄石几米家装修公司偷工减料

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
黄石几米家装修公司便是一个十足的垃圾公司 不要脸的装修公司.由于是新开的装修公司,我家在装修的时候和工人沟通,均是暂时找的工人,基本无任何培训就开始做.你们的原则工艺怎么落实? 水电改造问题看了你绝对想不到:强弱电共用一槽、电线管走线歪歪斜斜。此外,卫生间的回填费均要向我要八百块,成果却用成块建筑垃圾回填,真的是垃圾的工艺.如今均已经做真空回填了,谁还用垃圾回填啊.分外是第二期工程中相当于木工 咱们发明存许多地方无遵照施工图纸做及谋划分歧理的事,并屡次提出要整改,但迟迟得不到办理。名目经理不绝地要钱,除了要钱就不应 做其他的事情了.而且无按标准做,木工被莫名其妙潜规则加了一万多元.
工程中又发明了许多品质问题;阳台热水器和洗衣机电开关无、水电工做的器械看不得,有一点特殊要求就开口要钱.主卧卫生间的抽风机盖子被水泥瓷砖封死导致之后没有法 维修等。泥工几乎便是个奇葩,瓷砖贴的用手去摸异常显著的高降低差,咱们要求公司整改,但公司不合意 说你们要不担忧新房就去法院跟咱们打官司。咱们屡次打电话给但他们公司人谋划师 经理均不接电话,如今咱们气愤难平,希望还一个公平。 工人擅自铺贴的瓷砖,允诺得以拆失落重铺。成果,却无遵照本来的商议筹划执行,而是一再的要求咱们改动筹划这样就得以不用变动了 。一拖再拖,耽误工期不谈.
最终一算成果我家的增加的用度达到了预算价的18%。这个让我没有法接收,由于遵照协议,预算和结算若有差距还是得以懂得,结算价也不能跨越预算价的8%。异常显著,这已经远远跨越了.硬是加了我1万多.为了此事,我曾屡次来公司协商,但不停无协商出成果. 签署协议运用含糊笔墨,而且现实安装时座便器、洗手池、水龙头都为不合品牌
写线管的管子成果用了不少杂牌管子取代,写吊顶用轻钢龙骨和龙牌石膏板,成果用的是木龙骨,用的均是没听过的杂牌的石膏板。更没有语的是,他们把别人家没用完的不得知什么牌子电线,混在咱们这边协议上的正规电线里面用,也不得知他们这样掺杂在里面的杂牌电线下次用坑下个业主的钱。 发明了这一系列问题后,我找他们理论,他们还支支吾吾。我准许你得以偷工减料了吗?也是协议上标明了你悄悄换材料?不发明均不得知用了若干垃圾材料.
碰到这样没道德完全不理客户死活的奸商公司,我真是不利到家了,希望年夜家装修时千万千万别选黄石几米家装修公司!


Top