设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

唐山凤凰妇产医院查看忽悠人坑人 骗取诱导和被动查看毒瘤医院 年夜

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

真是不利居然进了唐山凤凰医院这家黑心医院的年夜门,骗钱没有天良!黑心骗人!那我就说下我本人的亲身经历,一切是真真实的。本人不到30岁,孩子2岁,唐山当地人,上个月不当心又怀孕了,种种原因不计划要,平时上班也没什么时间,想着市立医院那边人太多了,于是就阴差阳错的来到了这个黑心医院,便是这个所谓的妇产专科医院,可让我万万无想到的是,我就简单的做小我流手术,当我躺倒手术台上后,黑心医院的大夫暂时抬价,说我有对照严重的宫颈腐烂,没有法 做简单的人流手术,否则之后发生什么问题,医院没有法 担当后果,我听了这句话,现场就没有奈了,为何不早通知我,我如今下半身均脱光了躺在手术太台上了,才跟我说这个。

黑心医院的大夫说,得做对照好的人流手术,用度在3500左右,没有奈之下我做了。以后更是坑爹的事情来了,一个星期后来复查。成果查看出来了还有一系列的妇科炎症症状,为了我的康健,他们已经对我进行了5次病菌检,每次检测为1500元,共7500元。医院又为我进行了3天的输液医治,最终,一切算下来,我一共花去了近10000多元。更让我气愤的是,手术结束后,我到市立医院做查看,我基本就无妇科炎症,所谓的唐山凤凰医院为我做的6次病菌检,基本便是没有稽之谈。 在医治时期,另一位同样在该院接收子宫肌瘤的李姓患者,也和我一样遭受到了这样的骗局,他前后花去了12800多元。

医院是一个救死扶伤的地方,可唐山凤凰医院却为了本身的利益,失落臂患者的现实情况,采取骗取、诱导和被动查看、乱开发疾病的手段,层层盘剥,搜刮患者的钱,违背了医师的行为原则,也违反了医院救死扶伤的方针。为避免更多的患者上当受骗,请年夜家以我为例,不要再被这个骗子医院骗取了。希望相关部门也应该好好彻查这个毒瘤医院了。

Top