设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

上海复年夜医院好欠好?没有良的骗子医院(转载)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

上海复年夜医院耳鼻喉没有良骗子医院,骗了不少钱治病却没效。我是一个咽炎患者,多年的咽炎使我疼痛难受,在网上看到上海复年夜医院耳鼻喉科有专家医治咽炎效益十分好,就预定到上海复年夜医院看病,被导医带到所谓的专家朱建新诊室,看均没看就跟我开了一年夜堆的查看,等查看出来后说我咽喉淋巴体系出了问题,长了不少的疙瘩,不治要癌变,必须通过手术医治。我其时吓到了,历久的咽喉疼痛使我谈癌色变,花了5000多做了个手术,那时候也无多想,感觉这么贵的手术,应该异常快就会好的,然后又给我开了4000多的药,还说均是 进口药,对我恢复效益异常好。

可是我没想到没过几天比以前疼痛得更厉害,几天水均没有法 喝,来复诊又弄了一年夜堆的医治,前后一共花了10000多也没好转。晚间和伙伴吃饭的时候听说上海复年夜医院是被私人开的医院,专门坑蒙拐骗,来了均要手术,那些手术还有查看什么还是假的,均是些三没有产品,而且大夫均是从乡镇费钱请来的,不是什么专家。第二天找他全额退款并补充损失不然媒体曝光,他们心虚其时就表示退还全额款项,并给予必然补充,后来去此外一个部门理论,我要求出示有关查看和医治设备的材料证书还有大夫的执业资格证书,他们转了半天没有法出示,应证了伙伴的说法,我其时要求个医院看的时候专家说我这种纯真的咽炎基本就不必要做什么手术,如今术后产生了瘢痕,黏膜遭到了毁坏,比以前更麻烦了,我真是后悔不已。没想到上海复年夜医院这么黑心,希望相关部门来查处这种不良医院,还年夜家一个良好的就医环境。这还是我自身的血泪教训啊。

Top