设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

投诉三亚省人民医院坑骗患者 割包皮不良大夫医德丢失 年夜家千万别

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

刚开始去登记查看说我包皮过长,然后叫我去验血,花了两百多块钱,我也不感觉有啥纰谬,我是遗传性乙肝捎带患者。 后来我打电话给主治大夫李国平,问他做包皮年夜概用若干钱。他说术前术后筹办1100块钱就够。我也不感觉有问题,究竟是三甲医院。然后过了两天去做割包皮手术,他先开单我去交钱买消炎药,就直接做手术了,我有点担忧,问他手术前不是要签术前条约的吗?他说不签是为我负责。术后叫我交1000块钱,给他。我就感觉奇怪,为何交钱给他,我保持要开收据,他就去电脑前开了单给我去交费,还压了我的位置证。说交费后给他。我交费完给收据给他看,我收了我的收据说医院如今要收收据的,说我想要就复印。我用手机拍下来了。

本日我去换药跟他理论,收据也是没给我。 我说后期假如有啥问题,我无收据怎么办?他说我又他手机号码又跑不了,在公立医院没事。我不太相信他。帮我换药的时候,弄的我疼死了。我伙伴叫我投诉他。可是我无来往过这样的事情我也不太懂。感到公立三甲医院也好黑。医院均是异常黑的吗?说好1100座包皮手术我如今均花了2000多了。也是做手术的也是助手也是个实习生吧。 后面均疼死了,包皮还没缝好。麻醉药效均过了,忍着痛的熬过去了。我还是怕了。

Top