设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

重庆美轮美奂医疗整形黑心骗子医院花5万成果鼻子整歪了

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

爱美是女人的天性,不少女性为了变得更美丽,不惜花重金到整形医院整形。市民黄女士就是其中之一。

去年,黄女士在江北观音桥“美轮美奂”整形医院进行了手术,本来是打算让自己的鼻梁更挺拔,谁知手术之后,黄女士却发现自己的鼻子怎么有些歪呢。

黄女士说,当时医生解释可能是手术还没恢复,让她等半年之后再修复。目前大半年的时间已经过去了,自己的鼻子看起来仍然很别扭。原本是想变漂亮,如今鼻子都歪了,黄女士我现在每天不敢出门,出门都是戴口罩,甚至有过轻生的念头。

随后,记者和黄女士一起来到这家整形医院了解情况,医院的工作人员表示,整形手术存在一定的风险,黄女士的手术结果确实有些瑕疵。

医院方面表示,愿意退还黄女士的手术费用,并且帮助黄女士修复鼻子。但黄女士却表示,自己不愿在这家医院继续进行整形手术,希望能够得到一定的赔偿,双方对于赔偿金额还没有达成一致。

整容有风险,各位爱美女士一定要谨慎再谨慎啊!

Top