设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

曝光安徽蓝派网络科技有限公司电商运营骗局

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-03

曝光安徽蓝派网络科技有限公司的电商运营骗局 【警戒第三方运营陷阱】淘宝店3个月被坑3万余元,没有良公司撕毁协议拒不认可 这家骗子公司联系的公司讯息: 安 曝光安徽蓝派网络科技有限公司的电商运营骗局 【警戒第三方运营陷阱】淘宝店3个月被坑3万余元,没有良公司撕毁协议拒不认可。
这家骗子公司联系的公司讯息: 安徽蓝派网络科技有限公司, 法人:马素丽(在浙江混不下去了跑到安徽注册一个公司,招了几十个业务员天天打电话给淘宝小卖家和某些企业,打着做网站百度施行和淘宝商号运营施行的名义愚弄高额谋划和运营办事费)
浙江蓝派网络科技有限公司, 法人:马素丽(在浙江已经是sheizhuo.cn污名远扬的骗子公司了,骗了几百家淘宝和阿里巴巴小卖家,总金额500多万,因为每家金额在9800左右,不少卖家丢弃起诉,后来联合起诉并报警,法院正在处置惩罚) 义务市蓝途网络科技有限公司,法人:马素丽(完全是一个空壳公司网站)
浙江蓝泰金融 法人:马素丽(便利前三个公司贷款的公司,如今已经倒闭,电话和手机号码已经关系不上人) 写这篇文章的目的有2点。
1. 揭露没有良公司,随便撕毁协议,拒不认可执行协议条款,防止更多人受骗上当,我会把此文投放到各年夜论坛。
2. 把本身被坑的经历分享给年夜家,要是你正好也要选第三方运营,得以给你参考一下我的际遇。
集中答复一下列位回应:
1. 有人说,运营淘宝有赚有亏异常正常,请看清全文,要是说,一个全托管代运营公司,运营了3个月,花了万元拍摄的服装相片,瑰宝只做了几款,其他十多款整整3个月均没做,是不是太让人惊心动魄了?还例如要求付6千元买站外告白,成果每天只带来几个流量,你还感觉正常吗?
2. 对付刷和投告白的猫腻这点我也得知,他们笃定会从中再挣钱的,只是没想到会烂到这种程度。
3. 有人说我找他们运营之前没仔细网上查一下这个公司,否则就不应 上当了。
我想说其时没想到这个里面还有陷阱,所以这个还是我散发这篇文章的目的,免得更多人上当受骗。
 咱们是生产经销女装的,如今身边伙伴也均开始开做淘宝生意,所以咱们也想参加淘宝年夜军,此中伙伴就有选择第三方运营,一家杭州的公司,运营情况异常不错,评估月纯利几万,所以一开始我笃定也想选择他们代运营,但由于我和伙伴均是一起做的,产品相同,对方公司不肯意接相同货源的2家,所以我只可此外再去找,如今想想,或者这个便是人家做了好的代运营公司的涵养吧,十分对客户负责。
后来我在网上找了几家,对付咱们这种没经验的而言,看上去均差不离,这时正好这家连程公司打电话上门推销,我就过去看了一下,固然 公司只有几小我,可是他们看了我伙伴店和我衣服的本钱后,说笃定能挣钱,并且协议上愿意写明,亏钱的话他们担当,我还是冲着这个就轻信了他们,票据就给他们做了,没想到这个便是恶梦的开始了。
我拿了一个伙伴4钻动态评分十分高的商号开始做,让本身管理分销的客服和美工上架了某些瑰宝,每天不用管也能卖个1丶2单。
交给他们运营后,相片给了他们,但迟迟不上架瑰宝,再三督匆匆下,也就上了几款,还有十几款不停拖到4月中下旬,因为夏装开始上了,我又只可开始督匆匆他们上夏装,之前没上的十几款春秋固然就不了了之了,可能因为他们运营多个商号,只有一个美工,所以导致上架瑰宝十分慢,好多天只可上一款,有时我只可催他们先用咱们供给给分销的图片先上架瑰宝,否则真是惨不忍睹了。
整个3个月下来,总共只做了10来个瑰宝,部分上架了也是原价异常高,打折无设置,部分上架了题目就几个字,再督匆匆他们改动,真不得知他们这样如何做运营,真的还不如我本身来做。
然后是直通车,每天100-200元的直通车费,有时一天下来,直通车成交一单均没,我看看怎么贴图,我得以把直通车数据贴上来让年夜家看看。
跟他们提了直通车的问题后,他们说保持会有效益的,好吧,咱不懂,那就保持,直到就这样直通车亏了2个月后,再跟他们提这个事情,他们也不谈啥了,就把日限额改为了50,继续就这么糊里糊涂弄着。
其实这个里面有一个关键点便是,我看人家介绍,开直通车一般主图要从头 做一下,并且一般做2个主图,对照一下转化率,我看伙伴店里还是这样运营的,但他们完全无这样做,不得知这个又是什么水平。
也是没销量怎么办,他们又劝说我买站外告白,6千一个月,说笃定效益十分好,十分超值的,好吧,我又信了,买。
成果买完后一看,每天只有几个流量进来,再问他们什么情况,他们也没话说了,就回一句效益不抱负,结束了。
还有一个是刷单,每笔均要刷单费,均要发空包快递费,还要什么平台费,把商号里几个质检的瑰宝均刷了降权了,相当于质检的钱也白白丧失落了,这个我也不太懂,可是他们说这样付费刷单平安,缺又均搞了被降权了,理解人得以跟我说说这个是咋回事。
就这样,3个月下来一算账,亏了3万多元,然后想找他们把这个账对一下,然后遵照协议推广,成果立马就态度360度年夜转变了,说什么他们本身还是亏损的,无问我再要提成费,已经是对我客套了,完全对协议不认账。
这下算彻底看清了他们,还好和伙伴做生意多年,之前也遇到过几次这类诉讼,我也已经关系了有关伙伴,笃定会追诉毕竟的,后续裁决以后,我会再更新此帖,年夜家有兴致的得以继续跟踪这次变乱的进步。

Top