设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

北京联科肾病医院骗取患者

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-11
  北京联科

  北京联科肾病医院年夜骗子,骗患者骗群众,给患者开最贵的药,并且一点成果均无北京联科肾病医院是一所黑医院,想去哪里上班谋事变的万万不要去啊,因为哪里太黑暗了,不止是医护职员黑暗,连患者均有他们的托!并且哪里的年夜夫异常不认真人,碰着快死的病人就跑了,没人管,光说医院失事,能不失事吗?不是我说的夸张,是那医院便是那样做的!医院情形出格差,大家要记着这个医院!在哪里看病的病人,假若有医保,岂论看什么病均不要钱,这是他们的一种骗保本事,此本事异常是之鄙俚!这是一种骗国度的钱的举措!尚有便是,当给病人输液医治的时辰不给病人输液只给病人输盐水,这不是闹着玩的,如果病情较轻那就没有所谓了,那重的怎么办呢?蔓延病人拖延病人病情,有大概连性命均出了!哪里输液从来不向液体里加药,我想这么说大家应该是懂的,不加药的液体未便是盐水之类的么,在说白点相当于说输液均是输的盐水,然则那些护士会陈诉请示你是名贵药然则根本就无药,而挂在着实便是让你看的,不是来给你治病的!并且他们哪里有许多药均是无的,中药喝了除了拉稀便是吐逆!这种垃圾的医院应该要实时的曝光,武断的抵抗!!!
  本文网址:
,年夜众新闻网,年夜众新闻网

Top