设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

P2P平台傍“燃料系”寄父

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-15

  (原问题:P2P平台傍“燃料系”寄父 是要惹火烧身?)

  中金社2017年8月4日动静,张家口市燃料公司在网贷行业本年比力活泼,全资控股和参股的网贷平台可查询的有5家,分袂是万家贷、放松易贷、慧融家当、恒利网和佑米金融。

  查询国度企业荣誉讯息公示系统获悉张家口市燃料公司是全民一切制企业,相当于国企。宣扬是国资无短处,94年就创立于今,貌似生命力顽固的牛逼公司。然则公司讯息表露太少了,均是选择不公示,乃至连自己的官网均无,没法判定其天资怎样。

  不外在网贷行业一部门劣质国资背景并无给网贷平台增信,乃至在业内有投资阔别国资背景平台的说法,之前的僻静系和光年夜系便是鲜活的案例。那么所谓的“燃料系”可否走出更牛的特色阶梯呢?先看看旗下这几个干儿子有啥特色设计本事。

  万家贷

  万家贷官网表现今朝累积买卖营业额9.56亿多,今朝并未上线银行存管,官网宣称已经同华兴银行签了存管条约,年夜众新闻网,不外银行存管的依旧 有出标题的,况且仅单是存管条约,一点增信价值均无,对于这类宣扬得以忽略不计。

  在万家贷“第0164期提供链”标的看到借钱讯息如下:

  借钱讯息

  以下是借钱方的业务执照,这样的讯息表露换不如不表露,各位年夜神你们能看出什么实用讯息?

  借钱方业务执照

  通过在万家贷“第0137期提供链”马赛克没那么多,通过启信宝查询锁定该公司为天津潇诚商贸有限公司。

  启信宝锁定该公司-天津潇诚商贸有限公司

  暂时记着“何涛”这个人私人,最终的成效绝对让你惊喜到失落牙!

  放松易贷

  放松易贷是青岛放松易电子商务有限公司旗下网贷平台,年夜众新闻网站地图,是张家口市燃料公司全资子公司。今朝平台累积买卖营业额1亿多。公司地址地青岛市南关正街88号长安国际中心E 3A07。

  在放松易贷的企商贷又一家创立于2017年4月28日的天津科迪雅泰商贸有限责任公司屡次在放松易贷平台借钱。

  通过启信宝查询锁定该公司创立不到3个月,和放松易贷官网借钱方业务执照比拟核实没有误。

  是的,你无看错放松易贷的借钱方天津科迪雅泰商贸有限责任公司和万家贷的天津潇诚商贸有限公司本质便是一家,自然人董事皆是陈诗涛和何涛,并且天津科迪雅泰商贸有限责任公司创立不到三个月就在平台年夜量借钱,疑似为皮包公司只为借钱做的手脚。并且放松易贷的担保方是天津拉斯汀商贸有限公司,至于担保公司和借钱方的有无有关,会进一步核实。然则担保方是一个实缴50万的天津的商贸公司,借钱方借钱累积至少200万以上,内心有一丝丝凉意。

  天津拉斯汀商贸有限公司工商讯息

  慧融家当

  慧融家当官网写到于2014年创立,张家口市燃料公司控股,官网累积买卖营业额5亿多,对外宣称已经签订存管条约,往后这类的直接忽略不计,没啥增信含量。

  在慧融家当流资贷723期和流资贷744期发现借钱公司是创立于2017年6月2日,创立时刻不到2个月,在年夜致赏识中发现借钱额度超过跨过150万(有乐趣的得以再找找)。

  【流资贷723期】中石化计谋相助加气站名目80万元

  把稳该借钱公司同万家贷、放松易贷均是干系联的。并且这又是一家创立不到2个月的公司,疑似皮包公司。

  恒利网

  恒利网公司控股董事为国有能源企业张家口市燃料公司。恒利网于2014年08月06日郑重上线。官网表现今朝买卖营业额近3亿多,同样宣称签订存管条约。

  请把稳自然人董事怎么那么熟 ?是的,何涛同样还是万家贷、放松易贷自然人董事,并且该公司创立时刻不到一年,统一个人私人名下多家新注册公司在差异平台年夜量借钱,皮包公司的套路大家应该得知,想当年E租宝玩的异常溜!

  佑米金融

  佑米金融于2016年6月郑重上线,于今也只有1年旁边,2017年3月,张家口市燃料公司百分百控股杭州优杨投资打点有限公司,至此,佑米金融成为国资委下属的互联网与金融讯息中介笼络营业平台。佑米金融还是有背景的喽

  佑米金融的企贷宝0544

  佑米金融官网借钱方讯息

  通过查询该借钱方讯息,发现和之前其他四家平台的借钱公司均有联系有关。

相关文章:

Top