设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

京津冀建设消费维权一体化平台(转载)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-15
  北京市工商局、天津市市场和品质监视打点委员会、河南省工商局10月26日在石家庄市签定《京津冀斲丧维权一体化计谋相助条约》,三方将搭建同一的斲丧维权接诉平台,成立同一的斲丧维权事变机制和斲丧维权数据共享机制,年夜众新闻网,成立三地斲丧维权联席集会会议制度,创立斲丧维权一体化平台事变小组。斲丧维权一体化平台选址在河南省定州市。

  该平台以12315斲丧维权热线为载体,同一京津冀三地12315号码,斲丧者在京津冀国家拨打12315热线电话没有需拨打区号,年夜众新闻网,城市进入这一平台。打破了行政区划边陲和壁垒,实现三地斲丧者诉求的同一吸取分转、整治反馈。
  北京市工商局、天津市市场和品质监视打点委员会、河南省工商局10月26日在石家庄市签定《京津冀斲丧维权一体化计谋相助条约》,三方将搭建同一的斲丧维权接诉平台,成立同一的斲丧维权事变机制和斲丧维权数据共享机制,成立三地斲丧维权联席集会会议制度,创立斲丧维权一体化平台事变小组。斲丧维权一体化平台选址在河南省定州市。

  该平台以12315斲丧维权热线为载体,同一京津冀三地12315号码,斲丧者在京津冀国家拨打12315热线电话没有需拨打区号,城市进入这一平台。打破了行政区划边陲和壁垒,实现三地斲丧者诉求的同一吸取分转、整治反馈。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Top