设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

在成均太升南路买手机受愚,明天去退钱。请列位支招,谢谢!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-15
  今天去太升南路帮人买手机,预算是2000块。
  在三星专卖店看了下,2000以内的手机就只有一款,不是异常满足,于是就出门。
  门口有个小伙子就叫住我,说他有手机卖。沟通的手神秘比专卖店自制许多,因为他们不需要那么不菲的门面费。他们有行货和舶来品。行货跟专卖店千篇一律,世界联保。舶来品只是他们店子保修。
  通常我是不解析 这种人的,然则在专卖店2000以内的就一款,并且欠悦目。听他说的有理,反正跟专卖店千篇一律,还能世界联保,那就买个行货吧。
  于是就跟他一路拐进了一个胡同,有栋3层楼,叫蜀均手机批发仿佛。

  进去他拿了一个三星i9300给我,说是全新行货。然后开票给我,赓续催问我是刷卡照旧付现。
  我看了着手机,切实其实无拆封,想想他们这么年夜个店铺在这里,也跑不失落。也就没怎么细心看他的手机。然后付款下楼。

  把手机拿下去,掀开给我姐看。发现手机上面有失落漆的征象,心想极新的手机怎么会这样。于是就去专卖店问,底本9300早均停产了,无卖。并且从前要卖4000多仿佛,这个才1750。异常明明这个手机是山寨货。我就拿出来问专卖店的事恋职员,这个手机是不是真货,他不肯回答我,说让我去某个场所问。

  然后我就返航那栋楼,找店员说清晰。他们自己认同这个不是真死板,但又不认但是山寨货,说是什么台湾产的。内心异常活力,显着说的异常清晰是全新行货,怎么就形成山寨机了。

  然后我就说退钱,他不退,年夜众新闻网,立场异常是鄙俚,煮熟的鸭子是不可能让它飞了吧,我姐也异常是气愤,声音异常年夜的和卖手机的说了几句,成效那人直接把手机一放,说:你说我的是山寨货,那你给我拿个断定书来,证明我的是山寨机。我姐说:我在你这里买的手机,拿到手不到反常钟,还要我拿什么断定书,要拿还是你们拿。然后沿线一男的说:别在这里叽叽喳喳的,我给你换个。然后就下楼走了。

  等了一会儿,还没拿来,我和我姐商量,换了还是山寨的,还不如加点钱买个正版的,然后就和老板商量,老板说正版的有,要2350.我姐问那苹果的几多钱,他说2450,而且保证是正人格货,假的退钱。咱们一想,那就买个苹果吧。就又加700买个苹果。开了张发票。

  苹果拿来,全新的,没开封。当咱们面掀开,年夜众新闻网,切实其实全新,然后下楼拿个废卡给咱们激活(因为帮别人买手机,就无买卡),我会建ID,就想拿回家自己建。然后就回家了。

  回家上网一看,得以在网上查手机序列号,把新手机拿来一查,发现2011年就已激活,什么硬件保修软件保修均已经逾期了。拿出开的发票一看,没盖印!!

  同道们,来日诰日筹谋豁出去去找他,退钱!祝福我吧!!神啊,保佑我吧!!!

  有招的伴侣们,支个招吧,在太升南路卖手机的伴侣,给点意见吧!!!

Top