设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

等离子电视坑死海内用户 松下中国售后全撤了

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
等离子电视坑死海内用户:松下中国售后全撤了     来历:举世网     等离子被松下彻底放弃后,让业界感想痛惜,然则这还是无方式就业,一个资产靠他们自己是撑不起来的。     松下放弃等离子电视后,让国人苦不堪言。据证券日报报道称,异常多海内用户等离子电视坏了后,松下售后已经根基不存在,导致电视只可甩失落。      2013年年终松下颁布停产等离子电视时,年夜众新闻网,当时松下曾暗示,将供给正常的保修处事,但此刻来看海内用户购置 干系电视售后已经根基享受不到,年夜众新闻网站地图,而制止今朝松下中国也无给出具体改造方式。     对此,中国度电贸易协会营销委员会执行会长洪仕斌在接管记者采访时暗示,一样通常而言,等离子电视产物当然停产但仍有维修原料存货,后续的售后事变不该该存在标题,“再者,松下还得以通过添加差价的方法,改换新的液晶电视。”     个中一个来自上海顾主愤怒的暗示,自家的松劣等离子电视4年之内自己已经改换了2次等离子面板,而且当初送货的松下线下门店早已关门,后续的维修变乱均接洽不上。

Top