设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

红岭创投颁布将在3年内清盘 周世平:网贷不善于也不看好

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

中国网财经7月27日讯(记者 肖娟) 为互联网金融行业年夜额标模式的代表企业之一,红岭创投的生长一向备受行业关注,股东长周世平更属于行业内风云人物。7月27日上午,周世平在红岭社区发文,称红岭创投将于2020年12月31日前清盘。   周世平称,“不是咱们善于的,也不是咱们看好的,这块营业最后会被老周梳理出去,只是时刻罢了。”  为何要清盘?周世平注解道,“网贷有局限,有不良财富,无利润,一堆人劳神老周什么时刻跑路,不想他们太累!”  “为何还没清盘?一是因为尚有前几年蕴蓄下来的不良财富需要处置惩罚赏罚,二是新的转型还在过渡中;清盘是否可行?梳理完不良财富,年夜众新闻网,正常处置惩罚赏罚完现存网站的到期产物,让投资者安详登岸,你说行弗成?!什么时辰清盘?过渡期或许三年,2020年12月31日到期,年夜众新闻网,将现存产物所有梳理完毕。红岭创投往后做什么?做该做的事,做善于的事,为值得的人支出!”周世平泄露。

相关文章:

Top