设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

“拼多多”快递损坏 谢绝重发等 回覆:已退款

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

  (中国电子商务研究中心讯)克日,“中国电子商务投诉与维权大众处事平台”()接到商家和用户对“拼多多”的投诉,称快递损坏,谢绝重发等。

  (注:中国电子商务研究中心配图)

  以下为用户向咱们发来的投诉讯息:

  案例一:“拼多多”快递损坏 谢绝从头发货 回覆:已退款

  刘老师在拼多多购置 水彩笔和增补液,订单号为170703-510871188482083。

  收到货后发现增补液损坏,流的处处均是,接洽卖家,卖家暗示返现两元谢绝从头发货,退货退款他不负担邮费。屡次接洽拼多多客服,客服说两天后哀求平台介入,事后也没消。

  接到该用户投诉后,年夜众新闻网,咱们第一时刻将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善处置惩罚赏罚,对此,年夜众新闻网,拼多多暗示经核实,已为斲丧者整治全额退款。

  案例二:“拼多多”退铺保证金不退还 回覆:已退款

  李密斯是拼多多的一名商家,我在入驻拼多多的时辰交了2000元保证金,以后我哀求退店,此刻好几天了,拼多多一向无退给我钱,客服电话也打欠亨。

  接到该用户投诉后,咱们第一时刻将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善处置惩罚赏罚,对此,拼多多暗示金钱已于2017年7月9日退回至商家的银行卡里。

  接到该用户投诉后,咱们第一时刻将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善处置惩罚赏罚,对此,拼多多暗示已邮件回覆商家。据中国电子商务投诉与维权大众处事平台监测相识,拼多多是用户投诉的热门购买网站,为了推动电商企业成长处事品质,中国电子商务研究中心建造专题《拼多多获1.1亿美元融资揭秘低价拼团后头的“红与黑”》。(详见:)(文/林夕)

Top