设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

用户称“小红书”疑似售假 下单一个多月未收到货

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

  (中国电子商务研究中心讯)克日,“中国电子商务投诉与维权大众处事平台”()接到用户对“小红书”的投诉,称疑似售假,下单一个多月未收到货。

  (注:中国电子商务研究中心配图)

  以下为用户向咱们发来的投诉讯息:

  案例一:“小红书”下单一个多月未收到货 退款遭拒

  王密斯于6月12日在小红书app购置 了一瓶眼霜,订单号为EK224395382HK。

  6月14日物流讯息一向表现“海关放行”,再也无物流更新,年夜众新闻网站地图,直到7月10日我依旧 无收到货。屡次接洽小红书,小红书一向让我守候处置惩罚赏罚,可能等三日内电话接洽我,然而一向无接洽我。7月10日又接洽小红书,小红书拒不退款。

  案例二:用户称“小红书”疑似售假

  范密斯于2017年6月29日在小红书APP购置 TORY BURCH包,订单号为49875089149084124。

  2017年7月10日收到货品后发现包的拉链、内衬和链条等均与以往我购置 的完全纷歧样,而且有一股刺鼻的塑料味。接洽小红书客服,被告诉这个不属于7天没有来由退货产物,僵持所谓的正品包管。在我的再三僵持下,年夜众新闻网,他们说先去接洽发货人,三天往后给我回覆。

  接到该用户投诉后,咱们第一时刻将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善处置惩罚赏罚,但制止发稿前,咱们还未收到来自被投诉平台的任何相关处置惩罚赏罚回覆。

  据中国电子商务投诉与维权大众处事平台监测相识,小红书是用户投诉的热门海淘网站,为了推动电商企业成长处事品质,中国电子商务研究中心建造专题《退货难 真赝品风浪频起 扒一扒“小红书”的年夜标题》(详见:)。(文/林夕)

相关文章:

Top