设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

不做网贷的红岭接下来要干啥?两张图看懂

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16

天下/a>讯 继上周四(7月27日),红岭创投股东长周世平颁布要将网贷营业清盘后,7月31日下战书红岭在广州举行了“红岭创投计谋转型交换会”,就红岭接下来的转型方向以及备受投资人关注的标题召开了果真声名。

交换会上,周世平暗示将来将以“红岭控股”作为全体形象,通过红岭创投的转型进级,创造一个全新的“金控品牌”。在其颁发的红岭控股将来五年计谋操持蓝图中得以看到,将来红岭将围绕资产金融、立异投行、财富打点、家当打点这四年夜营业板块召开全新机关。

据周世平先容,整个红岭产融生态圈的焦点资产在于“焦点企业+资产链”。“操作咱们跟某些上市公司相助,它需要的财富、它需要的对标偏向,年夜众新闻网,咱们帮它召开融资、召开并购,将来通过咱们的资产投资基金、通过咱们和第三方相助组织一路帮上市公司并购。咱们产生一级市场跟二级市场的资产链,同步帮财务方面创造一个焦点的优质财富端,这样投资人通过家当打点就能实现安详、不变的投资收益。”周世平暗示。

据相识,红岭已有的资产+金融机关搜罗融资租借、贸易保理。将来,红岭还将涉足资产投资基金、私募股权基金、危险投资基金、资管、信任等。

“将来咱们是一个年夜的财富买卖营业平台,通过咱们资金供给方和资金需求方召开匹配,年夜众新闻网,通过咱们的财富买卖营业平台把咱们的金融财富召开买卖营业,保障财富、旅行财富这些均是咱们将来的财富买卖营业平台,这些今朝均是咱们参股的工具。”周世平归纳综合道。

相关文章:

Top