设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

深圳恩赐方:不想被诈骗?这样做就行了

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17
  千防万防,诈骗公司难防。在软件开辟时,奈何做才干不陷入诈骗公司的陷阱当中呢?企业可从以下两方面临软件公司召开解释。
  一、售后处事
  对于采集化软件,出格是流程化软件,由于触及的职员比力多,涌现标题的几率也比力年夜,售后处事的品质是必需保证的,好的售后处事才干保证系统恒久不变运转。咱们一样通常发起在系统郑重运行后要派专人在就地维和一段时刻(一样通常在2个月旁边),争取在这段时刻内把行使中发现的标题所有解决,并且跟着互联网的生长,异地维和也成为现实,年夜众新闻网,年夜众新闻网,通过Internet完全得以实现异地维和。
  二、公平的价格
  软件价格 注定是用户比力体谅的标题,每个用户均但愿在中意自己需求的同步耗费最小的费用,而开辟商也会为自己的益处思量只管举高价格 ,但软件价值几多又无一个具体的权衡尺度,亏得今朝一样通常均回收货比三家或招标情势,开辟商也不敢随便要价。着实软件价格 和开辟成本(首要搜罗职员人为、名目奖金和差盘缠)是痛痒干系的,其它便是开辟商追求的利润比例,这和场所经济相关。

Top