设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

深圳恩赐方专业提醒:软件外包虽便利,但也要防诈骗

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17
  连年来,软件外包公司的涌现及一直生长,给各行业企业带来了异常多方便。如今,年夜众新闻网,越来越多企业会将软件开辟营业外包出去,年夜众新闻网,节减人力财力。然而,深圳恩赐方要提示一下大家,在这阶段中必定要提防诈骗。怎样才干做到呢?可从开辟商的以下几个方面入手。
  团队不变性。当然APP开辟这个行业已经出世多年,然则市场上照旧有异常多刚起步的公司與团队。刚起步的小公司小团队,没有法权衡是否有富有的资金去坚持团队的生长,随时均有面临倒闭的大概性。
  处事立场。如果一家公司的处事立场不好,那么纵然这家公司有多么牛的工程师,企业也要持重。前倨后恭的那种也要慎之又慎,必定要选处事立场好的,这样更有包管。
  定期跟进。一间好的APP软件开辟公司必定会有个客服团队认真在APP上线后,定期跟企业客户接洽,分享些手机APP行业的最新资讯,新走向,公司提出为新资讯走向所提出的发起等等。
  公司全体气力。一家靠得住的APP软件开辟公司,起首看的是这家公司是否具有自己的团队,如果无的话就会涌现再转包的征象。

Top