设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

产融团结助力实体经济 普汇云通创立2周年

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17

克日,普汇云通推出了一系列勾当,庆祝平台创立两周年。普汇云通上线于2015年8月24日,专注于汽车提供链金融营业。平台先后两次获得国资企业入股,是一家由市县政府参股的双国资背景互联网金融平台。制止8月1日,普汇云通已安详运营748天,注册用户超27万人,累积成交量近8亿元,累积为投资人赚取了超5000万元的收益,为数百家中小企业供给融资处事。

普汇云通在创立之初,领先提出了“P2B+园区O2O”产融立异团结模式。普汇云通采用与政府主导成立的资产园区相助的方法,为园区焦点企业上下流的中小企业供给综合性的金融解决筹划。

P2B+园区O2O产融立异团结模式


两年间,普汇云通已与华夏金睿(固始)高新资产园和金睿(赤水)高新资产园达成计谋相助。今朝,普汇云通正起劲与郴州市高新区管委会召开相助会谈,为其资产园供给处事。在将来,普汇云通计划用“P2B+园区O2O”模式与更多优质的园区相助。

普汇云通一向将合规透亮和行业自律放在重年夜地位。《采集借贷讯息中介组织营业勾当打点暂行方式》发布往后,作为吉林省互联网金融协会理事单元,普汇云通拥抱禁锢,起劲整改,提速合规历程,力求做出行业楷模。普汇云通一直优化讯息表露,年夜众新闻网,年夜众新闻网,做到全方位立体化向投资人展示平台的运营环境,并已联袂华兴银行上线资金存管系统,与法年夜年夜相助实现电子合同存证。同步,普汇云通正起劲召开平台的讯息系统定级备案和品级测试,与管帐师事务和状师事务所的相助,也将在迩来颁发本源功效。

普汇云通合规及行业自律年夜事件


普汇云通推出的2周年庆勾当第二波已郑重驱动凭证轨则,投资必定金额和期限的名目,可获得响应的投资红包可能实物奖品,投资红包没有行使门槛。此外,勾其时代内累积投资金额至投资明星榜,可再获得投资红包。

此外,普汇云通为庆祝创立2周年,还将推入迷秘勾当。具体勾当情势将在迩来颁发,敬请期待。

文章属于天下/a>转载的贸易讯息,内容不代表本网概念,仅供参考。

Top