设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

我还是去过南昌博士医院看病的人,欲哭没有泪呀(转载)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-15
  今年5月23号我在网上看到相关割包皮的医院施行讯息,我点击看了下,然后页面就弹出个窗口,说是南昌博士医院的 相干大夫,有题目得以询问他,于是我就把我的情形跟他说了下,还拍了相片给他看,他说你这个没事,只是平时的割包皮手术,我问要几何钱呢这个手术,他说平 凡的500,欧式环切800.我一听,这事不贵啊,就做一个呗。于是我说那我就做一个,他说要先预定下,然后直接过去。我就把电话给他了他帮我预定了个专 家,说是等下有消息发到你手机上,你来了直接就得以报你手机上的专家号,就会有护士带你过去。

  公然没过多久就收到了一条关于预定号的消息,我去之前还再三确认嗣魅真的只要800块吗?他说是的,中国,不应 超过1000,这个你定心。就这样,我踏上了一条任何处的黑心大夫宰割的漆黑轨道!!

  下昼2点我来到这家医院,一进门,立马就有护士小姐出来款待,问你有无预定号,我说有,于是我把所谓的预定号讲述了他,(整个下昼就我一个人私家在 何处,我想问下这样的还要预定吗?!)护士小姐接待的异常热情,虚寒和顺的,搞的我还欠盛情思,到底这是做有点私密的手术。就这样她带我来到一个叫李主任的 办公室,那办公室里除了那个所谓的李大夫另有个年轻护士,嗣魅这个便是你的主治大夫,今后有题目就找他就得以了。然后领路的那个护士走了,接下来办公室里 的那个护士就接了她的活,对我虚寒和顺的。搞的我又欠盛情思。那个李大夫或者40多岁,脸上另有一点肿,彷佛是被人打过一样,(我而今才得知他切实其实挨揍 了,由于骗人太多了!)见我过来就袒露一脸和善的神色,说小伙子有啥不恬静的吗?我说大夫,我是来割包皮的,包皮有点长。他听了说好,咱们这是最专业 的,你来着就来对地方了,跟我说了一年夜堆他们医院怎么怎么专业,博得过几何奖什么的一年夜堆。然后就叫那个女护士先出去,说跟我先搜查下,让我脱裤子,我脱 了裤子他看了下,说没事,是包皮过长题目,我给你开个单据,你就得以直接去做手术了,其他的什么均无说,就开了个单据让那个年轻的护士带着我去交钱,总 共是945(800手术费,145检测费)我一看,恩还得以,年夜众新闻网站地图,是按法规收费的,看来是家好医院啊,吝惜的是我万万没想到,背后的手术竟然会让我淹灭1万 块!

  那个年轻的护士带着我收完费以后,电商,就让我去4楼,说去何处做手术,哪 里会有护士欢迎你。于是我就上了四楼,上面写动手术室几个字,门外还是一名年轻的小护士,她见我上来就问我叫什么名字,我说了以后她就说让我等下,等下年夜 夫来。没过多久,手术室的门开了,年夜众新闻网,两名年轻的小护士对外貌喊,说某某来了没,我一听是叫我了,我就即刻跑过去,说来了来了。她们说让跟她们进去。进得手术 室,我周围看了一下,一个不年夜的房间,中间放着一张病床,网站,床上面一个医疗用的手术灯,床边上是一个放刀具的推车,沿线还放着几个塑料凳子,其他的什么均无。我一看这手术室心田就犯嘀咕了,中国, 这样的条件怎么做他所谓的欧式等离子环切手术?岂未便是所谓的用手术刀环切一刀?那时我就不想做了,但是钱也交了,心想也就1000来块钱,做就做吧,预 计他们另有啥仪器无拿来吧。其中一个年轻的护士说脱裤子躺床上去。我一听,为何是女孩子仍是少女护士在这里?无男的吗?不应 是这个小护士跟我做手 术的吧?我这一想心田更没谱了,但是均已经上船了不靠岸也下不了,只有脱了裤子躺床上去,心想我是病人他们是大夫,不忌讳不忌讳。

  脱了裤子躺在病床上后,那两个小护士就在我鸡鸡上忙活了起来,又是擦又是洗的,说是给我清洗消毒,弄的我好疼好疼,我第一次发明女护士真不是盖的,弄 起人来下手贼重。年夜约弄了5分钟,以后我躺在床上过了20分钟,一个挺年轻的男大夫就进来了,看样子他便是我的主刀大夫,或者30岁左右,他一进来就热情 的跟我攀谈,问我多年夜啦,何处人啊,是干什么的啊,家里人来了无啊。就这样一贯问我事,然后就开始给我打麻醉,打完麻醉,过了一段时候他碰下你何处然后 问你有感到吗,我说无,他说得以了,就开始给我做手术了。下面这家黑心医 院的黑心最后 袒袒露来了。当手术做到一半的时间,那大夫拿着刀具和满手的血走到我面前说,小伙子,你这个鸡鸡有点题目啊,神经严厉被压抑了,要从头涣散神 经啊,这样就要在做一个神经涣散手术了,他还问我怙恃有无来,我说无,他说那这个手术就贫穷了啊,若是不做的话年夜概你今后性生计会有题目啊,到时间想 硬均硬不起来啊。我一听他这样说,立马就吓的六神没有主,我即刻就题目那就做啊,一起做了。他说做是得以啊,不过要另社交钱啊,要6000块啊,你身上有没 有钱啊,没钱等下手术完了打电话要你家里人寄钱过来还是得以的。我一听他这样说立马就说有,得以,你做吧,我给。那大夫就说,那好,这边给你做了你完了就 去交钱哈,还说看我是门生得以打个折。一个劲的嗣魅这是我自愿做的哦,咱们并无逼迫你做哦。我一听这话心田就有点不恬静了,手术均做一样泛泛了,我能差 异意么,就算要再多钱也得同意啊,万一差别意你给我鸡鸡上来两下废了怎么办?

Top