设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

害人假药珍珠克,说得以医治珍珠疹,差点也命根均毁了(转载)

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
  
  想用珍珠克的伴侣看看我的楚切经验吧。我的珍珠疹有3年多了,之前也没怎么管,其后感想感染越长越年夜就去医院看了。去医院的经验也够楚切,去了XX男科医院,其后才得知是传说中的莆田系。裤子一脱看了两秒钟就说是厉害湿疣,然后是各种药物,折腾了半个月一点没好。我去人民医院看,年夜夫说的珍珠疹,年夜夫说是良性的,不消治。但我认为太难看了,并且感想感染珍珠疹异常敏感,会导致早泄,就回来离去上网查奈何医治。看到有珍珠克这个产物,年夜众新闻网,感想感染也不错,就在淘宝上买回来离去尝尝。成效买回来离去一看,没没批文厂址没电话,真正的三没有产物。问卖家,卖家说是民间处方来的,许多人用过过成果均异常好。好吧,既然卖家这样说了我就尝尝。晚间洗沐后上药,谁人痛呀,真是铭肌镂骨的痛。问卖家怎么这么痛的,年夜众新闻网站地图,卖家说是正常的。好吧,我忍,到了后三更不痛了。第二天醒来一看,更可怕的事变成了,包皮肿得可怕,整整年夜了一圈。又去问卖家,卖家照旧说正常。好吧,不是自己的事人家固然 没有所谓。用药第三天包皮照旧肿,这时真是一波未平一波又起。整个龟头均糜烂了。赶忙去医院看,拿药给年夜夫看,被年夜夫骂了,说这种药均敢用,说是硫酸来的。整整打了一个星期的点滴,各种消炎药。花了1000多,最后 不发炎了,不外在命根上留下了一个年夜坑,并且珍珠疹一点没少。其实空气啊,去国度药监局的网站举报竟然举报不了,打工商局电话因为不得知出产地域也没方式举报。只好写下我血泪经验,给宽年夜想用珍珠克的兄弟提个醒,不要用珍珠克啊。

  

  

  

Top