设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

淄博曙光医院鉴戒:诈骗新"套路":400多名年夜弟子深陷"培训贷"

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
  2016年2月,就读于深圳某院校的年夜二级弟子小林(假名)在学校举办的一次工作指导讲座上,相识到深圳某教诲科技有限公司,一个以供给工作机会、工作培训处事为办学方针的培训组织,可签订培训协媾和贷款分期支付培训费用。被其办学理念所吸引,年夜众新闻网站地图,年夜众新闻网,小林与该公司签订了一系列合同。跟着培训课程的深化,小林认为其课程对工作指导辅佐不年夜,筹谋哀求培训退款。

  2017年3月30日上午,小林来到天河区珠江新城某年夜厦,发现该公司年夜门紧闭,人去楼空,公司事恋职员电话也打欠亨。小林随即延续碰着诸多前来哀求退款的弟子,探询之下才得知,底本本年头已有不少哀求退款的同窗遭拒。

Top