设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

万万警戒,苏宁易购七天没有来由退货!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
  本人与2017年5月6日通过苏宁易购在一家 名为北京壮盛数码专营店购置 了一台热销的小米6,因为不得知是否好用刻意扣问客服是否支撑七天没有来由退货,客服说得以于是坚决下单并付款。

  

  死板是5月7日收到,箱子内无任何声名该商品没有法 拆封没有法 插卡试机的声名,年夜众新闻网,作为斲丧者默认可以掀开试用,因情形标题总感想感染手机吸取信号不理想以是再三思量以后抉择退货



  

  

  

  5月7日收货当天晚22点提交退货哀求,成效5月8日告诉谢绝,来由为商品没有法 拆封如果已拆封需要发图片给客服,年夜众新闻网,重点是还需要负担商家的丢失费:运费和什么返厂从头包装费或许是这样,归纳综合一句话要钱人民币200元!



  

  

  就这样的莫名其妙,便是这样的霸王!只得知年年有奇葩,本年尤其多对于这个前提我还是跪了!
  好吧,作为老资格的网购真被气到了以是直接找苏宁易购的客服回响标题吧



  

  

  

Top