设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

广州市奋发向上计较机技能有限公司老板许培锦用分歧法本事

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
  这里向大家举报一个卑鄙没有耻的人渣败类,广州市奋发向上计较机技能有限公司老板许培锦,本年6月,本公司与许培锦锦的相助错误一同投标一个私立学校数字化校园名目,前期我公司为学校做了年夜量的售前事变,我公司价格 最低,是学校的首选,后另一公司中标,价格 比我公司超过11万,我公司上下百思不得其解。经过多方探询,底本半路杀出了广州市奋发向上计较机技能有限公司许培锦这个人私人渣,这个人私人渣仗着自己所谓的履历,忽悠学校率领,经过这个人私人渣的忽悠加上许培锦每天请学校率领去做所谓的养生,着实便是嫖娼,最终导致我公司落第,年夜众新闻网,我公司丢失高达三万元。公司找到许培锦,让他做某些抵偿,咱们就不追查这个就业,这个人私人渣出言不逊。公司本想通过法令路径解决,没有奈路途迢遥,手续众多,年夜众新闻网,只好通过论坛曝光许培锦的真实脸孔。许培锦的手机号,18926781536.18948191583大家必定要认清这个人私人渣的真脸孔,卑鄙没有耻下贱。

Top