设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

一个龟头炎花了1万多元陕西省生殖保健中心黑心骗子医院

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
  一个龟头炎花了1万多元陕西省生殖保健中心黑心骗子医院

  做完以后又是拉肚子,走路也不怎么走的了。一个龟头炎花了1万多,年夜众新闻网,我要投诉他们医院。 去那医治个龟头炎,年夜夫让我做手术,又没跟我说手术名字,原来感觉是龟头炎严峻了要下手术,成效是给我做了个早泄手术,年夜众新闻网,刚开始说1500元手术费,一开刀内里有多跟神经坏了,要多加3000元手术费。然后说我火线腺炎,要做排毒,叫我交3880元排毒费,成效做了一半说3880元排毒排不完,3880是一个小时的排毒,然后又说还要40分钟排毒才得以,60元一分钟。做完以后又是拉肚子,走路也不怎么走的了。一个龟头炎花了1万多,我要投诉他们医院。

Top