设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

盛京金服国资董事的路子有点野,负债累累年净利润-50万

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

号称东北地域首家国资系互联网金融处事平台,运营公司为沈阳瑞森豪泰科技有限公司,母公司为凤均市青城子镇杨树金矿,该金矿的董事表现是凤均市青城子镇政府,年夜众新闻网,由镇政府认缴50万,说是国资切实其实没错,不外一家镇级的矿厂能量有多年夜呢?

青城子镇杨树金矿2115年、2016年的企业年报都无颁发企业财富状态,我的领略是羞于开口。缘故起因得以看下之前的年报表露,最近一期能看到表露财富状态的是2014年,年报表现青城子镇杨树金矿净利润2.6万元,负债总额261.6万元,一家金矿混成这样是不是认为异常冤。

再来看2013年的年报,净利润总额-52.6 万元!没错是负的,年夜众新闻网站地图,吃亏严峻,负债总额达282.2 万元!遐想到之前吉汇金融还是拿一家吃亏严峻的县级供销社作为所谓国资背景的噱头,固然 两者照旧有异常年夜区另外,不外这样的一家所谓的国资企业投资p2p照旧真的要警戒。

相关文章:

Top