设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

钱多多年报说谎挨揍脸 天津金城银行颁发存管筹划

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17

平台动态

年报说谎挨揍脸:疑向联系方借钱1.5亿

据互联网金融电讯动静,因恒久攻克户外、出租车广告有名的网贷平台钱多多,竟然有近四分之三的其他应收款来自于一家其定义为非联系方的公司,但到底上该公司疑似钱多多联系公司,或存在自融大概。克日,网贷平台钱多多的运营主体上海旭胜金融讯息处事股份有限公司发布2016年年度报告。在钱多多年报中表露的其他应收款前五名单元里,上海耀岱实业有限公司(下简称“耀岱实业”)的应收账款高达1.5亿,占比75%,而且钱多多定义此笔金钱性子为非联系方买卖营业。

城会玩!鹏金所变相给年夜董事万科融资近亿元

据布谷新金融动静,客岁8月,万科斥资3亿入股鹏金所,惊动互金行业。最近,偶尔间发现鹏金所上有一类出格居心思的标的。鹏金一切一系列产物叫做鹏金信,其部门名目名称后,标有“地产跟投贷”字样。这些名目中,84%旁边的借钱人是万科的职工,资金专项用于“地址企业地产开辟项偏向跟投”,而这些跟投名目均是万科在各地的房地产名目。换句话说,鹏金所切实其实为万科融资了,但并不是企业直接借钱,而是通过个人私人借钱的方法。

马上斲丧金融推校园贷了 年化利率11%

据未央网动静,继上周中行、建行,以及招联斲丧金融颁布推出校园贷产物后,本周,另一家持牌组织——马上斲丧金融也推出了校园贷产物。

据了解,马上推出的校园贷产物“首付10%,分10期,月供商品价格 10%”,针对整日制年夜弟子,可凭实用弟子证件、位置证和银行卡整治,年夜众新闻网,贷款年利率约为11%。本次校园贷产物首要和校园周围的商户相助,基于线了局景为弟子整治斲丧分期营业,由马上斲丧金融相助错误广州前海雪球有限责任公司认真地推。

行业动态

天津金城银行颁发存管筹划,3家平台告成上线

据凤凰财经动静,5月24日,天津金城银行举行银行资金存管推介声名会,富友团体接采集会会议相助方。会上,天津金城银行颁布,年夜众新闻网,已累积签约14家平台,并有3家平台告成上线。

据先容,天津金城银行颁布已有14家平台签定了郑重的存管相助条约,10家平台已经郑重进入了技能对接环节,3家平台完毕对接并郑重上线,今朝一切相助平台估量7月份将所有完毕存管上线事变。

Top