设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

首鸿家当劫难临头各自飞,法人接洽不上

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-05-17
平台名称:  
平台衔接:    
曝光缘故起因:   平台提现空难,法人接洽不上  

昨天,5月24号,信托许多投资人均去了首鸿的就地,年夜众新闻网,咱们接洽不到法人,董事之一周向东,也不出头,就电话中说自己尚有财富,实际节制人A说得了抑郁症,实际节制人B,已经70多岁了,自首了,这些均是说说的,咱们也不得知是否真的得了抑郁症照旧真的自首了,实际节制人B的儿子、媳妇,出头解决这个就业,说名下有财富,而且写给咱们看了,也并没有法 代表什么,谁得知真的是他的财富?杭州的年夜爷年夜妈还均挺善良的,均是投的几十万的,说给你们机会,给你们时刻,行止理这些财富,然后还钱。自己也好好想想,假如有财富,会去自首?首鸿的财务是最清晰账的,打款给借钱人,这个应该异常清晰的,为何这个也不得知?财务和客服和运营均在内里投资了,最高30多万貌似,还是刹时的就业,全没了,人为也没发

晚间尚有投资人没走,几个100多万的年夜户在就地,其后实际节制人何处的人报警了,去了警局,才说无财富,以是说,平台一向发的是假标,如果是真实的标,那么钱应该在借钱人哪里,让借钱人还,此刻好了,什么均没了,便是犯科集资,待收2000万不到,此刻公安立不结案,接洽不上法人,咱们宽年夜投资人也无方式,此刻法令均是向着恶人的吗?

如有这方面懂的,年夜众新闻网站地图,请出经营策给咱们想想方式,投资人在此感谢了!

由于触及到个人私人隐私,我把人脸马赛克了,红色圈圈内的是实际节制人B的儿子,出头解决这个就业的人,出了这么年夜的就业,董事和法人一个没出来

Top