设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

西安君拓餐饮管理有限公司哈萨奶咖诈骗加盟费

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-03

1、通过西安市工商局核查,西安君拓餐饮管理有限公司成立于2016年8月12日,注册地址为西安市玄武区珠江路67号101室,法定代表人:张海歌,董事:张海歌、张凤珍,经营领域为:餐饮管理;食品销售。4VQ帝均网-多度网

2、通过区域商标局核查,“哈萨奶咖”第21194799号第43类茶馆办事商标注册人为秦皇岛华谣餐饮管理有限公司,而非西安君拓餐饮管理有限公司或其法定代表人张海歌,董事张海歌、张凤珍,也无查到两边的商标运用许诺立案讯息。

3、通过区域商务部核查,西安君拓餐饮管理有限公司和“哈萨”品牌无进行商业特许经营立案。

本人2017年2月在网上询问COCO均可奶茶时预留了电话号码,后来秦皇岛那边的招商经理李明打我电话(手机:18713596836[通顺]),介绍哈萨奶咖这个名目,他说哈萨奶咖是COCO旗下的,加盟后公司奉送设备,后期给予年夜力扶持。他还说江苏这边招商名额快满了,让我抓紧时间去公司考察。

3月1日我来到位于西安市玄武区珠江路赛格广场四楼的西安君拓餐饮管理有限公司考察,款待我的是李海鹏(座机:025-56200360[通顺] 56200179[通顺] 微信:chidao8387[存在])经理,韩经理说哈萨奶咖一杯茶饮本钱只需几毛钱,而且后期会请一线明星做告白,如今加盟异常划算,又介绍他们后期办事多好多好。在他的忽悠下,我签了协议。3月1日咱们郑重签署哈萨奶咖办事协议书,合作地区为江苏省南通市启东市,署理级别为地区署理,并于当天交了2000元押金。

回到家以后,他们公司(座机:025-56601032[通顺] 56601031[通顺] 手机:18552261607[通顺] 微信:TY52847[存在])打电话催我把署理尾款付清,我便在3月3日将58000元的尾款汇了过去。4月5日我去西安出席哈萨奶咖产品的制作培训,培训时期和一起研习的学员闲谈,获悉年夜家的加盟费完全不合,有的相差好几万元,不合的品牌收费不一样,但培训的内容基础一样!后来在订材料的时候,负责物料设备的黄福旭(手机:13482983789[通顺] 微信:xvlove[存在])岂论你实用没用的,给订了好几万元的器械,所以4月7日的时候我又向他们交了18310元的材料费。

培训完毕之后,公司基础上对咱们署理商不闻不问,选址拖延好长时间,人员不停换,说好请明星代言不停没下文。我的哈萨奶咖店5月份开张营业,由于品牌无著名度,所以基础上无啥顾客,每天的营业额连房租钱均不敷,商号于10月5日倒闭关门,前后投入二三十万元一切打了水漂。我也关系过公司,客服(手机:18630309181[停机] 微信:hzp6161[存在])说帮我转让署理权,可如今半年均过去无下文。因为西安君拓餐饮管理有限公司的不作为和不闻不问导致我血本没有归。

Top