设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

厦年夜隶属福州市第二医院朱琪院长“官商黑勾结”涉腐 搜刮公财宛若囊中取物

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-10

近日中间重拳扫黑除恶的全国领域专项步伐切中民生反腐要害,年夜快人心!部分规模糜烂有权就成,但民生规模还要能“服众”,像厦年夜校长朱崇实所辖厦年夜隶属眼科中心私人医院占用价格 十几亿的地块,住户奉区域之利、牺牲自我拆迁,到头换来的是莆田系眼科老板苏庆灿的几千万购地款,如此糜烂,不知强占布衣若干代人心血!践踏若干公正!福州仓山区住户原来乐享市二医院公立眼科的福利,朱崇实姐姐朱琪(厦年夜隶属福州市二医院院长)将其割让给同一个苏庆灿,变身苏氏私人“福州眼科医院”,让其以赢利为目的,以虚假告白、拙劣药械骗取与垄断措施祸患病人(仓山区已没有公立眼科),如此糜烂与其他私密糜烂不合,是公然化的民生糜烂,让若干病人公愤!民生糜烂由于公然化所以异常不易为继,靠朱崇实之类手中霸权往往是不敷的,没有法 办理“服众”。报揭民生糜烂案例中的他们年夜均显著不法假用伪“保安”、“联防”、“辅警”,暗里直接勾结社会黑势力,没有恶不作,营造吓人虎威,以求“压众”,才能年夜摇年夜摆公开横行强横,丝毫不用讲意义、顾轨范,拳头是无规矩的。年夜有些是暗地里找黑道,有的近年还进步到堂而皇之,如去年网揭云南曲靖某莆田系医院,院长兼总经理嫌大夫不应 宰病人,就带伪“保安”对其年夜打出手!89V帝均网-多度网

据网揭,院长兼总经理朱琪唆使亲信把“遗落病人腹中剪刀”的CT片,PS成肠粘连,前后涉事人不少,原来就基本遮不住的“皇帝新衣”,怎么骗病人半年?其实说骗不如说是“唬”!这此中除运用朱琪管理权力中的“协作”、“保医院声誉”(攻守联盟),还有是动用黑社会打手,直到病人上诉中间以后,仍然不由得上门要挟。另一个孕妇被误诊致畸形胎儿延迟到八个月才行剖腹人工流产,维权投诉不仅不予答理,还动用“广泛”的“社会关联”,全方位找病人麻烦,如:扼其弱点,找病人老一辈要挟;戳其要害,扮税务查其小企业账;封其死穴,派社会不明人员在其小区四周神秘盯梢;甚至直接伪扮小区“联防”电话约谈。

 

据揭露厦年夜隶属福州市二医院内部敢于揭露糜烂的员工,除被直接不讲理的压迫,有时也直接受到“刀子见”之类的电话恫吓,办公处所与住处均有社会闲人结伙上门闹腾进行人身要挟,匿名信在中层谣传揭“相好”之类的诽谤中伤。朱琪之类公然强横的糜烂,在法治社会自觉发挥不够、难于“服众”时,总是与黑道联合发力,以坚持其明偷直抢,只着手,不用口,更不管法!这一来多便利?病人不是嫌急诊厅挤吗,我朱琪再把本在病区的病区药房与售货机挤进去,看你们还喊挤不!员工说急诊厅空气差,我除了把急诊楼建筑通风井玻璃密封盖死,再把急诊厅器械两个消防门全给堵了,看你们还喊差不!病人说不便利,我再把门诊西药房期待区挤到通风井去让你们闷让你们晒太阳,看你们还喊不便利不!员工说后勤差,我就把一年一千多万直接给亲信护士承包连续垄断几年,再提携其为护理部长不仅发家还升官,看你们说谁差去、眼红不!朱琪随带贴身保镖、助理,坐黑牌年夜奔,手拥山头帮派,背靠莆田系财团、部长级亲哥、黑社会人脉。朱琪搞起的糜烂不仅毫不害怕党纪国法,明火执仗,不费口舌定人存亡如踩蝼蚁,搜刮公财如囊中取物。

Top