设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

爆料深圳好运医院昧着良知挣钱的黑医院医疗圈套谋害广年夜患者

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-11

  做为救死扶伤的医院,为什么戴着伪善的面具,处处招摇撞骗,谋害广年夜患者伙伴?而且打着公立三甲的旗号,干些见不得人的勾当。深圳好运医院,实为莆田人私人承包,比民营医院骗人更没有耻!在此,我向广年夜患者伙伴揭露,这种只昧着良知挣钱的黑心医院,希望年夜家不要陷入他们的圈套。

  我在深圳好运医院那里看病,他们刚开始说只要一万多就行了,而且说完全得以治好,然则之后,缓缓地天天收你个三四千块钱,两个礼拜收了我两万多,而且医治无任何效益,建议年夜家之后不要到该医院去看病,我也在想是哪个部门答应那个骗子医院的?这么年夜的一个骗子医院在那里,均无人去管?

  有无人还去过深圳好运医院的,要是正在或者将要,我劝你也是到正规医院去,他们做的事见不得人,专门骗钱,一个个均受愚了,要是想来告他们的,咱们一起关系。

  只要踏进医院的年夜门,那些所谓的主任大夫既使你没病也会将你说成有病,且要你先做各类各样的查看,光查看费便是几百上千,然后成果出来之后(其实申报均是他们内部乱写,没病也会写成有病),就会夸年夜你的病情,岂论你有病没病。

  前列腺炎不少人均会得的,其时给我查看的那个大夫姓张,查看完他就通知我,说吃药没什么效益,必须做那个什么所谓的分型医治,一次便是几千块,然后做一次之后又说还要做二次,三次,总之是不停拖到你支付高额呀药费,且还说光做那还不可,还必然要吃药,于是开一点点西药就什么前列腺康的药以及四包中药算下来又至少是五百以上的用度。

  后面还在一年夜堆的骗术在等着你,在这里不想写了,希望年夜家不要上当,骗人的深圳好运医院,死骗子,便是黑医院。

()

Top