设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

年夜家均来看看昭通大众医院是怎么坑人的 这样的医院你还敢去吗?

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-11

商定的人流手术标价880元,但最后一个手术酿成三个手术,花费竟超万元——尽管骗患者多费钱已成过街老鼠,但目前昭通大众医院还在玩这套花招坑人。昭通大众医院告白虚假、过度医治的问题真成了一个治欠好的顽疾?qR7帝均网-多度网

 880元的人流手术最后花费万余元

 

近日,30岁的昭通市民刘佳(化名)发明本身怀孕后,因为多种原因决定终止妊娠。在网上查询到“评估不错”的昭通大众医院,于是电话预定了奥洛克没有痛可视人流手术,手术用度880元。

 

成果,刘佳去医院查看后被告知“炎症异常厉害,除人流手术外,还得做子宫粘连手术和阴道炎症手术”。

 

“其时这家医院负责接诊的大夫让咱们看完票据后,就问‘你们钱带得够吗?’我老公说治病要紧,钱再想法子。她顿时说,你们先别交钱,先做人流手术,要是手术过程中出血了,那就其他三个手术一起做。”刘佳回忆说。

 

刘佳在交钱时发明本来宣称的880元手术费酿成了3440元。在手术中,听得手术年夜夫叫她丈夫进来,说炎症异常严重,让再去找主治大夫。这一去,主治大夫又开出了7760元的手术费。

 

术后半月,刘佳到一家公立三级中医院查看,成果让她异常气愤。“复检时大夫说基本无子宫粘连、宫颈腐烂的情况,昭通大众医院却用激光烧了两个伤疤,这可能影响今后安产。”

 

据昭通大众医院有关负责表示,在昭通,公立医院的手术费需经物价部门审批,民营医院得以自主定价,昭通大众医院所有收费均是明码标价的,而且增加手术名目,大夫笃定会进行有关检测,是根据检测作出的诊断,手术前均会让病人签订知情同意书,不然大夫笃定没有法 手术。

 

刘佳认为,大夫确实告知了可能会手术以及若干钱,但其时人在手术台上,亲属能说“不”吗?

 

医院虚假用名号大夫附属莫须有的组织

 

刘佳说,当初选择昭通大众医院的主要原因是它的告白宣扬和网上评估。“商城和年夜街上哪里均有这家医院告白,而且也不得知这家医院使了什么措施,在百度上查询昭通人流手术哪里做对照好,显示均是这家医院,而且评估还均异常高。”

 

记者之前在昭通大众医院的官方网站上看到,医院称主要医治男性疾病、妇科疾病和不孕不育,是“市首家医保定点单位”,并“陆续十年荣获‘全国布衣宁神示范医院’”。

 

“全国布衣宁神示范医院”由医院协会从2000年起开始评选。记者致电医院协会“全国布衣宁神示范医院管理评估办公室”,就业人员告知所有登科医院都可在其网站上查询,而记者查询发明却并没有“昭通大众医院”。

 

昭通大众医院上司人声明说,网络宣扬是由一位已经离职的业务院长分管,他们并不清楚情况。在记者采访以后,他们已经整理网络,变动相关不吻合真相的宣扬。

 

昭通大众医院将本身定位于医治疑难杂症上,其偏向群体出于面子、隐私等考虑更容易上当,即使上当也不肯意较真。

相关文章:

Top