设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

长沙九龙医院是个十分鄙俚的骗子骗人黑医院 年夜家注意了 千万别上当

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-11

二月二十号我由于一个礼拜没来月经 担忧怀孕 去中心医院做查看谁知刚到中心医院 哪里的就业人员已放工 说要两点上班 然后中心医院也有个看病的人跟我说 问我是查看哪里 我说我查看妇科他说你得以去九龙医院看下 哪里看妇科挺好的 其时没多想就直接拉着我老公去了九龙医院。

 

到医院后我只想做个简单的超 随知大夫 让我做这个做那个查看光说抽血化验便是抽了三次 取得查当作果以后 她说我有宫劲腐烂 对照严重 还有盆腔积液 要是在不医治就会得癌 其时被她吓的眼泪不绝往下流她说我必须要顿时着手术,才得以 我直接问她 手术费是若干 他说五六千就够了。

 

其时我踌躇了一下 由于身上没那么多钱 我就问我老公 怎么办我老公说有病就得治 于是在伙伴哪里借了五千块钱 以为已经够了的 然后动完手术以后还要我老公去交费 说是术后消炎于是又让我老公去交了一千五 手术术后我并无感到比之前要好不少 反而白带越来越多 腰椎哪里越来越痛 五瓶药水便是接近八百块钱我只想问一句 这到底是打的什么药水这么贵?而问她便是说排毒的 四天时间咱们已经发费了一万多块钱 更是没有法 报销合作医疗问她为何没有法 报销 她说我这个是性病 说区域报销不了 只有宫外孕才能报销 !

 

通过我这次的教训 我希望之后看病的病人均不要去九龙医院 那是黑心医院骗的是咱们的血汗钱。

相关文章:

Top